Filetes de Pinto al horno

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FILETES DE PINTO AL HORNO 

Hoy os traemos esta deliciosa receta muy sencilla de preparar.

Ingredientes: 

-2 filetes de pinto

-1 cebolla

– 4 dientes de ajo

– 1 vaso vino blanco

– pimienta negra

– 4 patatas

– 1 hoja de laurel

 

Preparación: 

Salpimentamos los filetes de pinto.

 1-Filetes-de-pinto salpimentados

Cortamos la cebolla y el ajo en rodajas y cubrimos el fondo del recipiente que utilicemos para el horno.

A continuación hacemos lo mismo con las patatas, procurando de no hacer rodajas demasiado gruesas y las colocamos encima de la cebolla. Rociamos con un chorro de aceite de oliva y sazonamos. Introducimos la fuente en el horno a 250º hasta empiecen a dorarse las patatas y la cebolla.

 

Cuando las patatas estén medio hechas agregaremos los filetes de pinto, unas rodajas de limón y rociamos con el vaso de vino blanco. Agregamos también una hoja de laurel y volvemos a meter la bandeja en el horno en esta ocasión durante 15 minutos.

Rociamos el vino blanco

Dependiendo del grosor de los filetes pueden tardar más o menos en cocerse. Debemos evitar cocinarlo en exceso o nos quedará seca. El punto justo es cuando la carne se separa en lascas.

Sacamos del horno y agregamos el perejil picado.

!Y a disfrutarlo!

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