Lasaña de Salmón y Espinacas

Home Forums NUESTRAS RECETAS DE PESCADO Lasaña de Salmón y Espinacas

Viewing 7 reply threads
  • Author
    Posts
    • #8617
      burundi
      Participant

      Hoy os traemos una nueva receta. Una Lasaña de Salmón y Espinacas, aunque se pueden utilizar otros tipos de pescado. Esperamos que os guste!

      https://todopescagalicia.es/recetas/lasana-de-salmon-y-espinacas/

    • #15887
      RoslynParrott
      Participant

      La verdad es que tiene una pinta muy muy buena, pero yo normalmente cuando preparo la lasaña no hierbo antes la pasta sea que la prepare yo sea que la compre. Por curiosidad cuanto la dejas en el horno?

    • #15888
      JeffereyBlue854
      Participant

      pintaza!! os tengo que poner la receta de pastel de pescado de mi madre, por fin les doy salida a los pintos jajajajaja

    • #15896
      LorenzaOHHX
      Spectator

      @crusader wrote:

      La verdad es que tiene una pinta muy muy buena, pero yo normalmente cuando preparo la lasaña no hierbo antes la pasta sea que la prepare yo sea que la compre. Por curiosidad cuanto la dejas en el horno?

      Unos 15 minutos con el horno ya caliente.

      A ver ese pastel de pinto! Que así le puedo sacar más partido a los pintos de aquí jaja.

    • #15899
      ouzisouminahan
      Participant

      @AlexFraga wrote:

      pintaza!! os tengo que poner la receta de pastel de pescado de mi madre, por fin les doy salida a los pintos jajajajaja

      Pues si quieres más ideas en salpicón quedan de pm 😆 , pero donde quedan mejor para mi gusto es en caldeirada

    • #15902
      LorenzaOHHX
      Spectator

      Pues en salpicón nunca los probé. No da mucho chollo quitar las espinas y demás?

      La verdad que ya estoy un poco harto de hacerlos siempre en caldeirada jaja. Probé el otro día a hacer lomos simplemente, pero se desperdicia mucho pescado.

    • #15904
      RoslynParrott
      Participant

      Y al horno Xoan? A mi me gusta mucho, sobre todo cuando pasa de los 2kg

    • #15905
      LorenzaOHHX
      Spectator

      @crusader wrote:

      Y al horno Xoan? A mi me gusta mucho, sobre todo cuando pasa de los 2kg

      El problema es que no me gusta demasiado el pescado. Y si tiene espinas ya ni lo como jajaja. Por eso busco pescados y formas de prepararlo que no tengan nada de espinas.

Viewing 7 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.

Síguenos!

3,366FansLike
291FollowersFollow
6,140SubscribersSubscribe
- Advertisement -

MOST POPULAR

HOT NEWS

Latest article

Install camera base mount in speargun Sigalsub

0
CAMERA MOUNT IN SPEARGUN Many of us enjoy recording our spearfishing days so we need to install a camera in our speargun (or in our...

REVIEW Epsealon Legends

0
EPSEALON LEGENDS Today we are going to talk about these fins. lately epsealon is growing more and more in our market, mainly because of the...

Review Speargun Epsealon Striker Pro

0
SPEARGUN EPSEALON STRIKER PRO Today we are going to talk about this new “Pro” version about a speargun we have talked before: the Epsealon Striker....
Skip to toolbar