Pastel de pescado

Home Forums NUESTRAS RECETAS DE PESCADO Pastel de pescado

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    • #8637
      JeffereyBlue854
      Participant

      Una receta pensada para el cabracho, pero que admite muy bien maragota/pinto.

      Usaremos un molde largo para flan (20-30 cm)

      Ingredientes:

      – 500g de pescado ya desmigado
      – 4 huevos
      – 4 palos de surimi
      -2 cucharadas soperas de tomate triturado o ketchup
      -1 pimiento del piquillo
      -100 ml de nata
      -1 cebolla, 1 puerro, 1 zanahoria, laurel. aceite de oliva, sal y pimienta al gusto (para hacer el caldo)
      – mantequilla

      Pasos:

      – Hacemos el caldo en una pota durante 10´, a continuación echamos el pescado y dejamos cocer 15´. Solamente aprovecharemos el pescado para esta receta, el resto del caldo puede reservarse para otra comida. En mi caso hago un caldo corto y lo descarto.

      -Desmigamos el pescado teniendo cuidado de no dejarnos espinas.

      -Trituramos el pimiento y los palos de surimi. añadimos a la miga. Reservamos.

      -Por otro lado, batimos los huevos y añadimos el ketchup y la nata, volvemos a batir.

      -Añadimos la miga sobre lo anterior y removemos hasta conseguir una pasta consistente. Probamos si hay que echar más sal. Reservamos.

      -EL MOLDE: Hay que engrasarlo por dentro con mantequilla y forrar las paredes interiores posteriormente con papel de horno. De esta forma evitaremos que el pastel se pegue y queme. Precalentamos el horno a 180º.

      -Volcamos el pastel en el molde y le damos un par de golpes sobre la encimera para eliminar las bolsas de aire. Última oportunidad para probar.

      Horneamos durante 50-60´ y retiramos, tiene que enfriar 2 horas en la nevera. YA ESTÁ LISTO !!!!

      Una receta que varía un poco la forma de preparar el pinto, muy buena para los niños. Se conserva muy bien congelada.

    • #15973
      burundi
      Participant

      Qué pintaza!!!

      Muchas gracias por compartirla, y con tu permiso la subimos a la web en la sección de recetas.

      El próximo día la probaremos con los pintos.

    • #15975
      RandellMccain04
      Participant

      Qué buena pinta y bien explicado, gracias por compartir!! 😛 😛

    • #15976
      burundi
      Participant

      Subida a la sección de recetas y traducida al inglés!

      Gracias Alex!

    • #15977
      robertov
      Participant

      gracias por la receta,,, me la apunto 😉

    • #15987
      JulioCrumley7
      Participant

      Genial y facil!
      Ya sé donde irá a parar el próximo pinto… 😉

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